Am ersten Maiwochenende war unsere SSG beim Diapolo Meet im Stadionbad Hannover. Mit 61 Teilnehmern und insgesamt 256 Einzelstarts waren wir gut vertreten. Alle hatten sich auf einen vollen Wettkampf mit vielen Teilnehmern eingestellt, aber zum Glück war die Atmosphäre und die Luft vergleichsweise angenehm und es gab genug Platz für alle.
Das Wetter spielte auch mit, und zwischen den Starts konnten die Athleten etwas Sonne und frische Luft tanken. Für die meisten jüngeren Athleten war Samstagmittag der Wettkampf beendet und somit besonders schön, dass sie mit Heike und ein paar Eltern einen Ausflug zum Maschsee machten, um das schöne Wetter bei einer Kugel Eis zu genießen.

Derweil schwamm sich der ein oder andere Athlet in die Finals! Søren Graul sicherte sich in der offenen Wertung über 100m Brust (1:08,72) den 3. Platz, und Maja Junia Döppner erreichte im B-Finale über 100m Freistil (1:06,07) den 2. Platz . Timo Wentland, erschwamm sich im B-Finale über 100m Freistil den 1. Platz mit einer Zeit von 0:59,16.
Maya Grewe konnte sich im Jahrgang 2009 gleich viermal den 1. Platz sichern. Timo Wentland schaffte es gleich Sechsmal auf den 1. Platz.
Es gab einige neue Bestzeiten und erreichte Qualifikationszeiten für die Norddeutschen Meisterschaften und die Deutschen Meisterschaften SMK. Für unsere Jahrgänge 2012/2013 war die Verbesserung der 200m Lagenzeit wichtig, um sich für die im Heidbergbad stattfindenden Deutschen Meisterschaften SMK zu qualifizieren. Jalina Chiara Döppner und Vincent Hellmann haben ihre Zeiten verbessern können und stehen so zurzeit mit Lukas Winter in den TOP 80.

Insgesamt konnten unsere Athleten stolze 24 Goldmedaillen, 31 Silbermedaillen und 26 Bronzemedaillen erschwimmen – ein tolles Ergebnis, über das wir uns sehr freuen! Wir gratulieren allen Athleten herzlich zu ihren Leistungen!