25. WEIHNACHTSGALA 2017

Vom 08. bis 10.12.2017 veranstaltet die SSG Braunschweig zum 25. Mal die internationale Weihnachtsgala. In den letzten Jahren konnten wir regelmäßig Vereine aus verschiedenen europäischen und außereuropäischen Vereinen sowie aus weiten Teilen des Bundesgebietes begrüßen.

Der professionell organisierte Wettkampf bietet sich nach den diversen Kurzbahnmeisterschaften als Jahresabschluss auf der langen Bahn an, um noch einmal gute Langbahnzeiten zu schwimmen oder auch um sich mit dem gesamten Team in der festlich geschmückten Halle langsam in Weihnachtsstimmung zu begeben.

Angeboten werden sämtliche Strecken: Am Freitag starten wir mit den langen Strecken über 400m Lagen sowie 800m und 1500m Freistil, am Samstag und Sonntag sind dann die Strecken bis 200m sowie die 400m Freistil in abwechslungsreicher Form dran. Als Highlight schwimmen wir zum Ende jeden Abschnittes Finals in der offenen Wertung über die 50m und 100m Strecken, bei denen natürlich der Einmarsch und die persönliche Vorstellung der Aktiven nicht fehlen darf. Den Abschluss eines jeden Abschnittes bilden dann verschiedene Staffeln. Als Besonderheit haben wir uns für Euch für Sonntagmittag die Weihnachtsstaffel überlegt. Hier schwimmen jüngere und ältere Aktiven zusammen verschiedene Strecken wie 50m Schmetterling, 100m Rücken oder 100m Freistil. Dem Sieger winkt eine Überraschung vom Weihnachtsmann.

Für die Jubiläumsveranstaltungen werden wir einige neue Dinge und Überraschungen bereithalten, so werden wir am Samstagabend eine ganz besondere Finalserie sehen und suchen den Schwimmer bzw. die Schwimmerin, die in allen Finals während des Wochenendes am besten abschneidet. Die Ausschreibung ist unter DOWNLOADS veröffentlicht.

MITTAGESSEN

Am Samstag und Sonntag werden jeweils zwei sportlergerechte Mittagessen angeboten.

SPORTSTÄTTE

Sportbad Heidberg
Sachsendamm 10

ANREISE UND PARKEN

Wir empfehlen den Großparkplatz Thüringenplatz, der vom Sachsendamm über die Zufahrt auf die A 395 (Richtung Norden/Stadtmitte, Achtung: rechts halten, nicht geradeaus auf die A 395 fahren!) zu erreichen ist. Fußweg von hier am Hochhaus vorbei zum Sportbad ca. 300 m.

Vor dem Wettkampf

Während des Wettkampfes

• Meldeergebnis Finals 1
  • Meldeergebnis Finals 2
  • Meldeergebnis Finals 3
  • Meldeergebnis Finals 4
  • Protokoll Freitag
  • Protokoll Samstag

Nach dem Wettkampf

• Protokoll Gesamt
  • Vereinsergebnis
  • DSV-Datei

ALTE ERGEBNISSE

Vielen Dank für Euren Besuch bei uns. Wir hatten einen tollen Wettkampf mit vielen Höhepunkten, bspw. der Weihnachtsstaffel und den vielen Finals!

Ergebnisse

Hier gibt es die Ergebnisse der Gala. Neben vielen tollen Zeiten haben wir einige Veranstaltungsrekorde zu verbuchen. Herzlichen Glückwunsch dazu!

Protokoll Weihnachtsgala 2015 (741 Downloads)
Vereinsergebnisse Weihnachtsgala 2015 (406 Downloads)
DSV-Ergebnisdatei Weihnachtsgala 2015 (217 Downloads)

Ergebnisse 2016