Norddeutsche Meisterschaften 2017

ndm_logo_farbe3Die SSG Braunschweig richtet vom 28. bis 30.04.2017 die Norddeutschen Meisterschaften und die Norddeutschen Jahrgangsmeisterschaften der Jahrgänge 2004 (w) bzw. 2003 (m) und älter im Sportbad Heidberg aus.

Auf dieser Seite werden wir die wichtigsten Informationen zum Wettkampf bereithalten.

Die Ausschreibung, die DSV-Datei, Meldeliste, Meldeergebnis und die Vereinsmeldelisten sind unter Downloads zu finden.  Neben den Downloads stehen hier auch Informationen zu den Eintrittskarten.

Bei Fragen bitte einfach eine E-Mail an ndm@ssg-bs.de senden.

Im Infoblatt NDM haben wir alle wichtigen Informationen zusammengestellt.

Infoblatt NDM

Eintrittskarten

Wir bieten die folgenden Karten an:

• Eintageskarten 15 EUR
  • Zweitageskarten 25 EUR
  • Dreitageskarten 35 EUR

Das Kontingent ist begrenzt. Der Verkauf erfolgt, bis alle Karten vergriffen sind, maximal aber bis zum 24.04.2017. Restkarten können ggf. vor Ort erworben werden.

Nach Eingang der Bestellung wird eine Bestellbestätigung per E-Mail zugesandt. Der Gesamtbetrag ist nach Erhalt der Bestätigung auf das dort genannte Konto zu überweisen. Die Eintrittskarten werden nur gegen Vorlage der Bestellbestätigung und des Überweisungsbelegs am Infostand ausgehändigt.

Wir möchten darauf hinweisen, dass der Zutritt zum Wettkampfbereich nur mit Teilnehmerkarte und zum Zuschauerbereich nur mit Eintrittskarte möglich ist.

Eintrittskartenbestellung

Sportstätte

Sportbad Heidberg
Sachsendamm 10

Anreise und Parken

Wir empfehlen den Großparkplatz Thüringenplatz, der vom Sachsendamm über die Zufahrt auf die A 395 (Richtung Norden/Stadtmitte, Achtung: rechts halten, nicht geradeaus auf die A 395 fahren!) zu erreichen ist. Fußweg von hier am Hochhaus vorbei zum Sportbad ca. 300 m.

Vor dem Wettkampf

Während des Wettkampfes